Herzlich willkommen bei der LVR-Max-Ernst-Schule in Euskirchen

Die Lehrerinnen des Schulgarten-Projekts mit Spaten

FSJ

BFD

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Schule jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr.
Ebenfalls suchen wir Bewerberinnen und Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst. Bei Interesse und für nähere Informationen können Sie sich mit der Konrektorin
Frau Clemens-Staab in Verbindung setzen.

Mann mit Fahrrad von hinten mit Fördervereinsweste

"Bei neuer Mitgliedschaft -> gratis Weste für Ihr Kind!"

10. Elternbrief - Lolli-Tests ab 10. Mai 2021

Präsenzunterricht ab dem 10. Mai. Alle Schüler*innen der LVR-Max-Ernst-Schule haben täglich Schule.

Aktuelle Meldung (Sonntag, 25.04.2021): Distanzunterricht in Euskirchen

Per Allgemeinverfügung des Landes NRW wurde festgelegt, dass der Unterricht aufgrund der hohen Inzidenzzahlen bis auf Weiteres an den Schulen im Kreis Euskirchen grundsätzlich im Distanzunterricht erfolgt. Ausgenommen ist die Berufspraxisstufe. Die Notbetreuung findet wie geplant statt. Für die Woche vom 03.05. bis 07.05. erfolgt die Anmeldung für die Notbetreuung bis Donnerstag um 12:00 Uhr.

Anmeldung Notbetreuung (PDF, 559 kB)

Schulmail des Minsisteriums vom 22.04.2021

Informationen zum freiwilligen Testangebot mittels Lolli-Methode an den LVR-Schulen

Elternbrief Nr. 7: Umsetzung der Testpflicht in der Schule ab 12.04.2021 + Einverständniserklärung

Anmeldung zur Betreuung ab 12.04.2021

Schülerinnen und Schüler, die der Testpflicht nicht nachkommen, können nicht am Präsenzunterricht und auch nicht am Betreuungsangebot teilnehmen. Bei einem positivem Selbsttest bleibt Ihr Kind zuhause. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Elternbrief Nr. 3 vom 09.03.2021

Unterrichtsfreie Tage - LVR-Max-Ernst-Schule