Herzlich willkommen bei der LVR-Max-Ernst-Schule in Euskirchen

Förderschule mit Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation

Übersicht zum Präsenzunterricht in der Schule ab Montag, den 22.02.2021 bis zu den Osterferien

Übersicht wann die blauen und gelben Gruppen in der Schule Präsenzunterricht haben

Am Montag, 01.02.2021 begrüßten wir unsere neue Schulleiterin Frau Abir Lucassen. Wir freuen uns sehr und wünschen ihr alles Gute für die weitere Arbeit an unserer Schule!

Kolleg*innen begrüßen die neue Schulleitung

Mann mit Fahrrad von hinten mit Fördervereinsweste

"Bei neuer Mitgliedschaft -> gratis Weste für Ihr Kind!"

FSJ/BFD

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Schule jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr.
Ebenfalls suchen wir Bewerberinnen und Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst. Bei Interesse und für nähere Informationen können Sie sich mit der Konrektorin
Frau Clemens-Staab in Verbindung setzen.

Elternbrief Nr. 2: Informationen zum Schulbetrieb nach dem 17.02.2021

Euskirchen, 13.02.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern!

Nach Erhalt der aktuellen Schulmail und nach Abstimmung mit allen Beteiligten möchten wir Sie über unsere Planung informieren.

Elternbrief Nr. 2:

Schulmail des Ministeriums vom 11.02.2021

Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts

In dringenden Fällen bitte Antrag auf Betreuung wöchentlich bis Donnerstag um 12 Uhr senden an: rsfhg-euskirchen@lvr.de

Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts (PDF, 547 kB)

ein gezeichneter Briefumschlag

wichtige Informationen für Eltern