Herzlich willkommen bei der LVR-Max-Ernst-Schule in Euskirchen

Förderschule mit Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation

Gebärdenspeicher

Mann gebärdet, Pfeile zeigen die Bewegung der Hände

(Gebärdenbilder aus: Das große Wörterbuch der Deutschen Gebärdensprache, Verlag Karin Kestner, Schauenburg)

Aktuelles

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Schule jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr.
Ebenfalls suchen wir Bewerberinnen und Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst. Bei Interesse und für nähere Informationen können Sie sich mit der Konrektorin
Frau Clemens-Staab in Verbindung setzen.

Rosa sieht Rot

Das Kollektiv tanzbar_bremen zu Gast in Euskirchen!

Empfehlung der Fachkommission Hg

Die Fachkommission der Kultusministerkonferenz zur Überprüfung von Lehr - und Lernmitteln hat die Nutzung des Gebärdenspeichers der LVR-Max-Ernst-Schule für den Unterricht mit hörgeschädigten Schülerinnen und Schülern empfohlen!

Mann mit Fahrrad von hinten mit Fördervereinsweste

"Bei neuer Mitgliedschaft -> gratis Weste für Ihr Kind!"

gemalter Weihnachtsbaum

Der alljährliche Weihnachtsbasar im Foyer der LVR-Max-Ernst-Schule wird am Donnerstag, 12.12.2019, um 16Uhr eröffnet!!